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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Mandeln, mit Schale
  • 50 gr Wasser
  • 100 gr Zucker
  • 1 EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Zucker und Mandeln in den TM: 10 bis 15 Minuten / 100° / Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf"

    (wichtig: Linkslauf nicht Mixstufe!!)

    Kleinen Meßbecher vom Deckel entfernen! Besser ist, beim TM bleiben.

    Am Ende 1 EL Zucker über die heißen Mandeln geben und einmal ganz kurz im TM umrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gebrannte Mandeln

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Kommentare

  • 21. Dezember 2014 - 19:32
    5.0

    Super. Ich habe es ohne MW probiert, dass war meinem Mann noch zu weich. Daher kamen die Mandeln 5 Minuten in den Minibackofen. Ergebnis: Knackig mit leckerer Kruste. Aber Achtung: Suchtfaktor!

  • 11. Oktober 2013 - 15:38
    5.0

    SUPER gelungen! Volle 5* !!

    Habe beim ersten Durchlauf Deine Rezept OHNE Änderungen nachgezaubert - schmeckt allen super (war innerhalb von 10 min. von 5 Personen verdrückt  tmrc_emoticons.;) ).

    Gerade ist die nächste Ladung mit Mikro-Vorbereitung im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    Tolles Rezept mit Gelinggarantie!

    Danke & LG

    flipper 1967

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

  • 10. Oktober 2013 - 13:01
    5.0

    Vorhin habe ich dein Rezept entdeckt und spontan ausprobiert.

    Feines Ergebnis!!! Ein Teil wird jetzt gleich zum Geburtstag verschenkt tmrc_emoticons.;-)

    Vielen Dank!

       Liebe Grüße vom Komuli   

  • 10. Oktober 2013 - 11:55
    5.0

    Habe das Rezept noch nicht ausprobiert, aber ich muss sagen, das klingt wirklich super!

    Was mich überzeugt ist, dass bei Dir die Mandeln zum Schluss nicht noch einmal in den Backofen müssen! 

    Ich habe meine Weihnachtsmandeln (in Variation Walnüsse) bis jetzt mangels TM entweder in der T****r  Mikrokanne zubereitet oder mir von Hand den Wolf gerührt. 

    Unter'm Jahr ohne Gewürze - wie bei Dir, zur Weihnachtszeit dann mit Zimt oder Lebkuchengewürz. 

    Danke fürs Einstellen, probiere es bald aus & dann folgt die Bewertung  tmrc_emoticons.;)

    LG

    flipper1967

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

  • 10. Oktober 2013 - 11:47
    5.0

    Danke für den Tipp mit der Vorbereitung in der Mikrowelle! 

     

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

  • 3. Dezember 2012 - 15:20
    5.0

    Hallo Kussi!

    Hab gerade deine Mandeln als Variation ausprobiert. Wegen einer Allergie nehme ich abgezogene Mandeln und als Geschmackszugabe Vanille und Zimt - nicht sehr ansehnlich (es fehlt der Glanz tmrc_emoticons.~ ), aber sehr lecker!

    5 Sterne und vielen Dank!

    Gaby28

    Falls jemand einen Tipp hat, wie ich den Glanz hinbekomme: ich bin da offen tmrc_emoticons.)

  • 1. Dezember 2012 - 13:35
    4.0

    Halli, Hallo Cooking 9

    Ich bin neu hier und probiere zur Zeit einige Weihnachtsrezepte aus unter anderem deine Mandeln. Meine Familie ist ganz verrückt danach. Der erste Versuch lief richtig gut, nur meinen Lieben sind sie zu weich...

    Also heute neuer Versuch, habe die Mandeln aber vorher in die Mikrowelle gegeben. 800 Watt - 1 1/2 Minuten mit Deckel, Deckel nicht abnehmen Mandeln gut schütteln und nochmal 1 Minute. Dann auf die restlichen Zutaten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Super knackige Mandeln.

    Wir sind begeistert. Danke für das Rezept!!! tmrc_emoticons.)

    Schöne Weihnachtszeit Sicilia

  • 25. November 2012 - 23:54
    4.0

    Hört sich gut an - gleich mal testen!

  • 24. November 2012 - 13:17

    Ich habe gerade das Rezept ausprobiert und es ist super klasse gelungen, geschmacklich könnte es nicht besser sein,

    danke für das Rezept, wer gern braunen Zucker verwendet, kann den nehmen, funktioniert genau so gut.

    Von mir volle Punkte,danke.    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)   

     

  • 25. Dezember 2011 - 21:55
    5.0

    Hallo nochmal,

     

    hm findich merkwürdig das ihr keine Zuckerkruste auf den Mandeln habt - meine sehen mindestens so aus wie due auf dem Foto wenn nicht sogar besser tmrc_emoticons.;-)....

    Habe vor einigen Tagen 6 Beutel Mandeln hintereinander verarbeitet und sie sehen alle supi aus und gehen weg wie warme Semmel - einfach himmlisch....

    lebe und genieße jeden Tag...

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