Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 Gramm Milch halbfett
  • 20 Gramm Rohrzucker
  • 70 Gramm Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • 1 Glas Espresso
  • 1/2 Portion Tonkabohne gerieben oder Mark einer Vanilleschote

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Cappuccino Milchreis
  1. Die Milch, Zucker, Espresso, Salz und die geriebene Tonkabohne oder das Mark einer halben Vanilleschote in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten bei 100 Grad Stufe 1 aufkochen.

    Den Milchreis hinzufügen und 30 Minuten bei 90 Grad Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe 1 ohne Messbecher garen.

    Anschließend den Milchreis umfüllen und noch kurz ausquellen lassen.

    Guten Appetit !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cappuccino Milchreis

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?