- TM31
Zutaten
- 60 g Pistazien
- 3 Stück Eier
- 4 EL Puderzucker
- 2 geh. TL Vanillezucker
- 1 EL Limettensaft
- 250 g Speisequark
- 2 Stück Gelatine-fix
- 250 g Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Packung frische Himbeeren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
60 g Pistazien in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. Stufe 8 mahlen. Ein EL entnehmen, zur späteren Dekoration.
3 Eigelbe, 4 EL Puderzucker, 2 TL Vanillezucker, 1 EL Limettensaft zugeben und 20 Sek. Stufe 4 schaumig rühren.
250 g Speisequark, 2 Beutel Gelatine-fix zugeben, 1,5 Min. Stufe 4 vermengen und umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen, die Sahne ca. 1,5 Min. Stufe 3,5 steifschlagen und unter die Pistaziencreme heben.
"Mixtopf geschlossen" heiß ausspülen. Rühraufsatz einsetzen und 3 Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen. Die Eiweißmasse vorsichtig unter die Pistaziencreme heben und für 1-2 Stunden kühlen.
Mit einem Eisslöffel aus der Masse Nocken ausstechen und auf Dessertelle mit den Himbeeren und evtl. Himbeersauche anrichten.
Guten Appetit !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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