thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 MB Sahne
  • 2 Avocados, reif
  • Zitronensaft , von 2 Zitronen
  • 4 TL Honig
  • 350 g Erdbeeren, gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen, die Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 2 cremig schlagen. Die Sahne ist gut, wenn am Topfrand Konturen sichtbar sind. Die geschlagene Sahne in ein Gefäß umfüllen und zur Seite stellen.
    2. Rühraufsatz aus dem Mixtopf nehmen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und durch die Deckelöffnung bei Stufe 3 auf das laufende Messer fallen lassen und ca. 1 Minute pürieren.
    3. Danach Zitronensaft und Honig zugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
    4. Die geschlagene Sahne zu der Avocadomasse geben und 6 Sek./Stufe 2 verrühren und in eine Schüssel füllen. Die gefrorenen Erdbeeren 23 Sek./Stufe 4 zerkleinern, in ein Gefäß geben und zu der Avocadocreme servieren.

    Varianten:
    Anstelle von Erdbeeren können auch Himbeeren oder anderes Obst verwendet werden. Auch eine Spur von frisch geriebenem Ingwer ergibt eine neue Variante. Es können selbstverständlich auch frische Erdbeeren zu einem cremigen Püree verarbeitet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Avocadocreme mit Erdbeerpüree

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen:
birthday float button