thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Apple Crumble

  • 80 g Weißmehl
  • 70 g Rohrzucker
  • 50 g Butter
  • 50 g Haferflocken
  • 6 Äpfel, (Boskop), geschält, entkernt, geviertelt
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1,5 Messbecher Apfelsaft
  • 1 Zitrone, nur Saft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Crumble

    80 g Weißmehl, 50 g Rohrzucker, 50 g Butter in Topf geben und mischen 6 Sek./Stufe 6

    Haferflocken zufügen 4 Sek./Stufe 2 vermengen.

    Umschütten. Topf muss nicht gespült werden.

    Äpfel mit restlichem Zucker, Zimt, Apfelsaft und Zitronensaft in Topf geben. 7 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Äpfel sollen weich aber nicht püriert sein.

    Apfelmasse in feuerfeste, eingefettete Gratinform füllen (flacher Auflaufbehälter). Mit Crumbel bestreuen und im Ofen ca. 20-25 Min auf 200°C backen.

    Crumbel soll schön angebräunt sein.

Tipp

Custard Sauce findet Ihr in der Rezeptdatenbank einfach Begriff Custard eingeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Apple Crumble

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?