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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gesamtzutaten

  • 280 g Amaranth, nicht gepoppt
  • 1 Liter Hafermilch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Cashewmus, Mandelmus geht auch
  • 1 TL Vanillezucker
  • 4 EL Reis- oder Agavensirup
  • 300 g Beeren nach Wahl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Amaranthcreme - vegan - lecker zum Frühstück
  1. Amaranth mit Hafermilch und Salz in den Mixtopf geben 100°/Sanftrühren/30 Min.

    Cashewmus, Vanille und Reissirup zugeben. 100°/Sanftrühren/2 Min. unterrühren.

    15 Minuten nachquellen lassen.

    Mit den Beeren garniert genießen!

Tipp

Bitte nur Sanftrühren, sonst kocht es schnell über.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Amaranthcreme mit Beeren (Atilla Hildmann)

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Kommentare

  • 9. November 2016 - 18:11
    5.0

    Nach den Kommantaren hier hab ich auch länger gekocht...

    Mir schmeckt es sehr gut.....

    Hab noch selbstgemachte kirschgrütze dazu gemacht .....

    wunderbar..danke

  • 19. April 2015 - 21:40
    5.0

    Ups... Sterne vergessen - natürlich gibt es 5  tmrc_emoticons.)

  • 19. April 2015 - 21:39
    5.0

    Schmeckt lecker und hält lange satt.

    Habe auch etwas weniger Hafermilch verwendet und musste es etwas länger köcheln lassen bis es angedickt hat.

  • 8. Oktober 2014 - 23:25
    5.0

    Bin gerade mit der Creme fertig geworden und habe sie Portionsweise in Einweckgläser gefüllt. Schmeckt jetzt schon lecker und fest ist sie auch geworden, dickt jetzt auch nochmal nach. Habe allerdings auch mehr Zeit benötigt.

    10 Min./100 Grad/Stufe1, dann 40 Min./70 Grad/Stufe2, restliche Zutaten dazu und nochmals10 Min./100 Grad/Stufe2 ohne Messbecheraufsatz. Hab auch nur ca. 800 ml Flüssigkeit verwendet und meine Creme ist fest geworden. tmrc_emoticons.) 

    Werde ich mir morgen zum Frühstück mit Obst schmecken lassen, reicht locker für 2 Tage....

  • 1. Oktober 2014 - 08:37

    Na sowas, ist ja merkwürdig. Ich habe jetzt noch eine andere Sorte Amaranth, werde es demnächst mal probieren, ob sich da bei mir auch etwas verändert.

     

    Facebook-SymbolTherMona-Berlin


     

  • 30. September 2014 - 23:22
    3.0

    Nein,es hat insgesamt 1 Std. gekocht und 15 nachgequollen,war immer noch fest und ist Null nachgedickt,konnte alles wegwerfen und musste an dem Tag ohne Frühstück zur Arbeit

  • 30. September 2014 - 23:22
    3.0

    Nein,es hat insgesamt 1 Std. gekocht und 15 nachgequollen,war immer noch fest und ist Null nachgedickt,konnte alles wegwerfen und musste an dem Tag ohne Frühstück zur Arbeit

  • 30. September 2014 - 23:02

    Hallo Veganarama, hast du das Amaranth weich bekommen? 

    Lieben Gruß, TherMona

    Facebook-SymbolTherMona-Berlin


     

  • 26. September 2014 - 08:52
    3.0

    30 Minuten haben bei mir leider nicht gereicht,war noch wie Suppe und der Amaranth noch richtig knackig .Hab gedacht,dass es sich nach dem quellen verbessert,aber nix....Jetzt dreht es nochmal zusätzliche 10 Minuten im Mixtopf,hoffe,dass es dann etwas fester wird  tmrc_emoticons.(

  • 25. September 2014 - 00:26
    5.0

    Tolles Rezept, das kenne ich. Schönes gesundes Frühstück!

    Find ich super, dass du es für uns umgeschrieben hast und daher 5* von mir.

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