- TM31
Zutaten
Gesamtzutaten
- 1,5 Stück Zwiebel, brutto 170g
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1-2 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Gesamtzustaten
- 1,5 Stücke Zwiebeln, brutto 170 g
- 2 Stücke Knoblauchzehen
- 1-2 EL Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühe, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- 2 TL Reis- oder Agavensirup
- 140 g Tomatenmark
- 2 EL Basilikum, gehackt, oder gefrorenes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Falls ihr frisches Basilikum nehmt, zuerst das Basilikum hacken: 3 Sek. / Stufe 8 - umfüllen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in den Mixtopf geben: 6 Sek. / Stufe 5.
Olivenöl dazugeben und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten: 2,5 Min. / Varoma /Stufe 1.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Reissirup und Tomatenmark dazugeben und nochmals 2,5 Min. /Varoma/ Stufe 1.
Dann das Basilikum dazugeben und weitere 2 Min. /Varoma / Stufe 1 dünsten.
Abkühlen lassen oder gleich warm auf Baguette oder Ciabatta.
Radical catcher - veganer Aufstrich
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?