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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
12 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für das Brot

  • 50 g Cashewnüsse, honiggeröstet
  • 90 g Butter
  • 50 g Erdnüsse, honiggeröstet
  • 100 g Frischkäse
  • 200 g braunen Zucker
  • 1 großes Ei
  • 2 Tütchen Vanillezucker
  • 220 g Mehl Typ 550
  • 1/4 TL Backpulver
  • 1/4 TL Backnatron
  • 1/4 TL Salz
  • 2 große Bananen, mit der Gabel vermanscht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für das Brot
  1. Ich habe mich mal wieder amerikanisch Inspirieren lassen und dieses Brot nachgebacken . Es wird euch vielleicht im ersten Moment an einem Kuchen erinnern das habe ich auch gedacht , aber wurde eines besseren belehrt und habe es heute morgen beim Frühstück genossen mit ein wenig Marmelade drauf . Es war himmlisch , eine andere Art von süßen Stuten . Die bäunliche Farbe kommt vom braunen Zucker und unterstützt das Bananenaroma . Ihr braucht folgendes :

    Die Nüsse in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 2 Sek . / Stufe 6 zerhacken . Seperat in einer Schüssel umfüllen .

    Dann den Frischkäse und die Butter in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 1 Min. Stufe 4 vermischen , bis alles eine Masse ergeben hat .

    Nun den Zucker hinzufügen und für 2 Min Stufe 4 mischen bis sich der Zucker im Teig aufgelöst hat .

    Nun Vanillezucker und das Ei hinzufügen und für 20 Sek . Stufe 4 mischen .

    Mehl , Backpulver und Backnatron in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 2 Min . Stufe 5 mixen .

    Zum Schluss die gematschte Banane und die Nüsse in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für 1 Min. Stufe 4 vermischen .

    Backofen auf 170 Grad Umluft vorheitzen .
    Teig in eine kleine,  gefettete und mit Paniermehl bestäubte Kastenform geben .
    Dann im Backofen für 75 Minuten backen . Stäbchenprobe nicht vergessen , es sollte nichts mehr dran kleben bleiben .
    Dann für mindestens 30 Minuten auskühlen lassen bevor ihr das Brot aus der Form nimmt um es dann auf einem Blech komplett auskühlen zu lassen um es dann anschneiden zu können .
    Ein wirklich saftiger Stuten mit einem super nussigem und leicht bananigem tmrc_emoticons.;) Geschmack .

     

     

     

Tipp

Lecker mit Frischkäse und Marmelade

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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süßes Bananen Nuss Brot

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