thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für das Dressing

  • 2 EL Miracel Whip oder andere Majonaise
  • 2 EL Joghurt
  • 5 EL süßer Ketchup
  • 2 EL Weinbrand
  • 2 EL Zucker , ich nehme Candarellpulver , es gehen aber auch andere Süßungsmittel , muss aber abgeschmeckt werden
  • 4 EL Milch
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer nach Belieben

  • 2 EL Miracel Whip oder andere Majonaise
  • 2 EL Joghurt
  • 5 EL süßer Ketchup
  • 2 EL Weinbrand
  • 2 EL Zucker , ich nehme Candarellpulver , es gehen aber auch andere Süßungsmittel , muss aber abgeschmeckt werden
  • 4 EL Milch
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer nach Belieben

  • 2 EL Miracel Whip oder andere Majonaise
  • 2 EL Joghurt
  • 5 EL süßer Ketchup
  • 2 EL Weinbrand
  • 2 EL Zucker , ich nehme Candarellpulver , es gehen aber auch andere Süßungsmittel , muss aber abgeschmeckt werden
  • 4 EL Milch
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Für das Dressing
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min . Stufe 2 mischen . Mit Pfeffer abschmecken . Fertig tmrc_emoticons.;) Passt zu Salaten aber auch Fisch , Fleisch , Shrimps

Tipp

Passt zu Salaten aber auch Fisch , Fleisch , Shrimps

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cocktail Dressing

Drucken:

Kommentare

  • 12. September 2015 - 22:58
    5.0

    Uns hat das Dressing sehr gut geschmeckt. Nächstes mal mache ich es mit nur 1 EL Weinbrand und dafür 1 EL Milch mehr, weil mir das Weinbrandaroma etwas zu kreftig war. Sonst wirklich sehr, sehr lecker!  tmrc_emoticons.)

    P.S. ich habe das Dressing schnell mit einem Schneebesen in einem Tupperpott angerührt, weil der TM schon belegt war. Das funktionierte auch sehr gut ... dien Zutaten haben sich gut miteinander vermengen lassen. 

  • 25. November 2014 - 18:34
    4.0

    Als Cocktailsauce zu Shrimps sehr gut. Ich habe sie für unseren Salat verwendet und da noch 3 EL mehr Milch reingetan. Ansonsten wäre sie mir zu dickflüssig. Aber durchaus ein gutes Rezept!! tmrc_emoticons.)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: