- TM31
Zutaten
350 g Emmentaler in Stücken im Mixtopf zerkleinern und umfüllen
- 300 g Mehl Type 405
- 300 g Mehl Type 550
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Zucker
- 330 g lauwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe
Für die Lauge, 2 TL Natron mit 1/2 Tasse kochendem Wasser verrühren, Achtung es schäumt kurz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Restliche Zutaten in Mixtof geben und 2 Min. Knetstufe kneten
Den Teig im Mixtopf ca. 30 Min.gehen lassen.
Teig zu 10 kleinen Fladen ausrollen, mit Käse bestreuen, und zu Stangen aufrollen, an den Ecken gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Lauge bepinseln, und mit Käse bestreuen, backen
Backzeit ca 25- 30 Min. 200 Grad
Käse 10 sek. Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell gemacht und sehr lecker! Wird's wieder geben.
habe nur Dinkelmehl 830 genommen damit's gesünder werden und hatte nur Gouda daheim. Geschmacklich war der Käse auch top!
Sehr schönes Rezept. Habe daraus gedrehte Stangen gemacht. Dankeschön!
Unser Lieblingsmittagsnack an heißen Tagen. Rohkost und Salat dazu - lecker!
Vielen Dank für das Rezept
Super lecker!
vielen dank für das Rezept.
Die sind super!!! Habe von allen ein Lob bekommen . Auch aufgetaut auf dem Toaster (langsam) nur jeweils von einer Seite Toaster genutzt) fast noch besser . Die besten die ich bisher gemacht habe. Obwohl ich mich immer frage, wo da die großen Unterschiede in den Rezepten sind ...
Danke!!
Mmmmmh, sind die gut! Hab ich schon oft er gemacht
Einfach gelingsicher!
Das Leben ist schön!
Es kann leider wieder kein Foto hochgeladen werden, weiß jemand an was das liegt ???