thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 450 g Wasser, Wasser und Hefe
  • 1 Würfel Hefe, 2 Min/37/Stufe 2
  • 300 g Roggenmehl 1150
  • 150 g Weizenmehl 1050
  • je 50 g Kürbis-Sonnenblumenkerne und Sesam
  • 2 geh. TL Salz
  • 20 g Obstessig, unterkneten 2Min/Knetstufe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Hefe   2Min/37°/ Stufe 2

    Restliche Zutaten zugeben unterkneten    2Min/Knetstufe

    Ofen auf 200°vorheizen

    Den weichen Teig in eine gefettete Kastenform (ca 25 cm) geben, mit Körnern bestreuen und backen 

     

    Backzeit : 200° ca.60 Min. Den Ofen ausschalten und das Brot ca. 15 Min. im Ofen ruhen lassen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Roggen-Mischbrot mit Körnern

Drucken:

Kommentare