Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10h 0min
Gesamtzeit
55h 0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

glutenfreies gewürzbrot

  • 225 g rustikal-mehlmix, von der Hammermühle
  • 200 g Körner-mehlmix, von der Hammermühle
  • 20 g Tomatenmark
  • 4 TL gefriergetrocknete Zwiebeln
  • 4 TL Kapern
  • 1/3 TL chillipulver o chilli flocken, wer' s schärfer mag
  • 50 g Magerquark o. Joghurt
  • 4 TL gefriergetrockneten schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 3 min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    dann in mit butter gefettete backform umfüllen und ca. 1 h gehen lassen.

    dann in den vorgeheizten backofen geben und bei 180 ° 40 - 45 backen. zwischendurch 2 - 3 mal mit öl bestreichen. wird dann schön " krustig ".

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

glutenfreies gewürzbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare