Zubereitungszeit
10h 0min
Gesamtzeit
55h 0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.09.2015
geändert: 28.09.2015
Zutaten
glutenfreies gewürzbrot
- 225 g rustikal-mehlmix, von der Hammermühle
- 200 g Körner-mehlmix, von der Hammermühle
- 20 g Tomatenmark
- 4 TL gefriergetrocknete Zwiebeln
- 4 TL Kapern
- 1/3 TL chillipulver o chilli flocken, wer' s schärfer mag
- 50 g Magerquark o. Joghurt
- 4 TL gefriergetrockneten schnittlauch
- 1 TL Salz
- 1 EL Sonnenblumenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
3 min. " Modus „Teig kneten“"
dann in mit butter gefettete backform umfüllen und ca. 1 h gehen lassen.
dann in den vorgeheizten backofen geben und bei 180 ° 40 - 45 backen. zwischendurch 2 - 3 mal mit öl bestreichen. wird dann schön " krustig ".
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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