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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Dinkelmehl, Typ 630
  • 400 g Weizenmehl, Typ 550
  • 1 Würfel Hefe, 40g
  • 40 g Öl
  • 230 g Wasser, Lauwarm
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 gehäufte Esslöffel Röstzwiebeln

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zwiebelbaguette
  1. Alle Zutaten in  den Mixtopf geben und 2Min./Teigkknetstufe kneten. Aus dem Teig 2 Baguette formen , mit lauwarmen Wasser bestreichen und bei 50 Grad im Ofen ca, 20 Min gehen lassen.

    Ca. 25 Min bei 200 Grad backen.

    © M.Hörber

    Guten Appettit tmrc_emoticons.;-)

Tipp

Wer möchte kann noch Mohn oder Sonnenblumenkerne auf das Brot geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weltbestes Zwiebelbaguette

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Kommentare

  • 18. Februar 2018 - 15:31

    Kreidlin100: bei uns bleibt selten etwas von dem Baguette übrig. Falls doch feuchte ich es an backe es kurz auf.

    Du bist, was du isst!

  • 31. Juli 2014 - 15:44
    4.0

    tolles Rezept...aber am nächsten Tag schon etwas trocken...krümelig würde ich jetzt nicht sagen, aber so ein locker flockiges Brot ist mir nicht gelungen...

    Versuch 2 in Planung...danke Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Cooking 1

  • 5. Juli 2014 - 20:17

    Ja habe ich bei der 2 Fuhre einfach probiert. War auch sehr lecker

     

  • 5. Juli 2014 - 20:11

    Sehr lecker. Ich habe Speckwürfelchen und frische Persilie noch mit rein gegebentmrc_emoticons.)

    Vielen Dank für das tolle Rezept

  • 25. April 2014 - 13:59
    4.0

    Also bei uns war es weder krümelig noch flach... Es war gut....lecker

    Nur noch heute, dann ist morgen!

  • 23. Dezember 2013 - 22:47
    2.0

    Ist leider total krümelig und trocken geworden. Wüsste gerne mal was ich falsch gemacht habe.

  • 11. Januar 2013 - 10:15

    Hallo

    Wenn ich ein Käsebaguette haben möchte, muß ich doch einfach nur ne Hand voll geriebenen Käse mit rein geben.

    Oder geht das nicht ??

    Danke lg

  • 31. Dezember 2012 - 11:59

    KittyCat

    Bei mir ist der Teig leider beim Backen nicht aufgegangen, so dass ich nur ein sehr flaches Brot hatte. Wie hast du das Brot gebacken,bei Ober- Unterhitze?

    Geschmacklich ist das Brot sehr lecker, möchte es nämlich nochmal versuchen zu backen.

    ich backe grundsätzlich mit umluft.wenn das brot zu flach war, ist es nicht aufgegangen.einfach die gehzeit verlängern. tmrc_emoticons.-)

    Du bist, was du isst!

  • 2. Dezember 2012 - 14:01
    4.0

    Bei mir ist der Teig leider beim Backen nicht aufgegangen, so dass ich nur ein sehr flaches Brot hatte. Wie hast du das Brot gebacken,bei Ober- Unterhitze?

    Geschmacklich ist das Brot sehr lecker, möchte es nämlich nochmal versuchen zu backen.

  • 25. November 2012 - 18:11

    krümelig? der teig im rohzustand oder nach dem backen? wenn es nach dem backen war würde ich sagen du hast es zu lange im ofen gelassen.

    Du bist, was du isst!

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