Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 800 g Weizenmehl 550
  • 300 g Milch
  • 300 g Wasser
  • 40 g Hefe
  • 20 g Salz
  • etwas Zucker

1 TL Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Milch, Hefe und Zucker in den MixtopfMixtopf geschlossen geben,


    2 Minuten Stufe 2/37° anwärmen


    Mehl und Salz zufügen und


    2 Minuten Knetstufe Teigstufe Teig herstellen


    Teig ruhen lassen bis er das Loch im Deckel erreicht,


    dann noch einmal 1 1/2 Min.Teigstufe bearbeiten


    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einem Laib


    formen, in eine große Kastenform (28 cm) füllen


    und zugedeckt ca. 45 Min. gehen lassen.


    Im auf 250° vorgeheizten Backofen 10 Min. backen,


    die Temperatur auf 230 ° reduzieren und ca. 35 Min. fertig backen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weizenbrot mit Honig

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?