- TM5
Zutaten
Teig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 3 TL Honig
- 300 g Weizenmehl 550er
- 150 g Roggenmehl 1150
- 1 TL Salz
- 150 g Wallnuesse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
300g Wasser
1 Wuerfel Hefe
3 TL Honig
2 Minuten 37 Grad Stufe 1,5
300g Weizenmehl 550
150g Roggenmehl 1150
1 TL Salz
2 Minuten " Modus „Teig kneten“"
150g Wallnuesse
30 Sec. " Modus „Teig kneten“"
Den Teig in eine bemehlte Schuessel geben, Deckel drauf und 1 h gehen lassen.
Roemertopf einfetten und mehlen.
Teig 10x falten, in den Roemertopf legen und leicht bemehlen und einschneiden.
Deckeldrauf und bei 240 Grad 45 Minuten OU backen
Danach 5 Minuten ohne Deckel.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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