- TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Wasser
- 50 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 gestr. TL Zucker
- 15 g Olivenöl
- 1 Esslöffel Kräuter, Saaten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser. Milch und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 30 Grad 1:30 Minute.
Alle restlichen Zutaten in o.g. Reihenfolge in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Minuten" Modus „Teig kneten“"
Den Teig auf bemehlter Unterlage zur Rolle formen und auf Baguetteblech in den KALTEN Backofen schieben. Eventuell oben noch mit scharfen Sägemesser schräg einschneiden.
Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze (kein Umluft) - ca. 35 Minuten backen (je nachdem, wie schnell/langsam der Ofen aufheizt)
Der Teig geht dann langsam auf während der Backofen aufheizt.
alternativ Backofen vorheizen und dass baguette davor 20min gehen lassen in der Wärme.
Tipp
Als Single suche ich immer mal nach Rezepten für eine Person. Die meisten sind ja für 2-4 Personen gemacht. Und wenn man schon so ein tolles Kückengerät hat, das alles fix herstellt, dann will man ja nicht tagelang dasselbe essen. Also habe ich experimentiert und hier ein Rezept für nur 1 Baguette entworfen. Ich hoffe, es schmeckt euch genau so gut wie mir. Achja: man kann natürlich auch noch weitere Zutaten reinmachen. Z.B. geriebenen Käse oder Röstzwiebeln oder ein paar Leinsamen oder ein paar Kräuter... einfach mal ein wenig probieren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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