Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

den Teig

  • 50 g Emmentaler, in Stücken
  • 50 g Salami, in Stücken
  • 1/2 rote Paprika, klein, in Stücken
  • 400 g Mehl, (Typ 550 oder 1050)
  • 240 g Wasser, lauwarm
  • 1/2 Würfel Hefe, 20 g
  • 10 g Pizzagewürz
  • 1 Prise Zucker
  • 5 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Emmentaler, Salami und Paprika in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

    2. Die übrigen Zutaten zugeben und 2 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  zu einem Teig verarbeiten. Den Teig anschließend abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.

     

    3. Den Teig in kleine Kugeln aufteilen und daraus kleine Sticks formen, anschließend 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.

     

    4. Im Vorgeheizten Backofen auf Pizzastufe (220°C) ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

Nach Belieben können auch noch Oliven oder getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten hinzugefügt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Pizzabrot - Sticks

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?