thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den hauptteig Teig..

  • 500 Gramm Weizenmehl,550
  • 300 Gramm Wasser, lauwarmes
  • 20 Gramm Salz
  • 1 gestr. EL Honig oder Akaziensirup
  • Sesam oder anderen Körnern
  • 1 Würfel Hefe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dann Zubereitung
  1. Alle Zutaten für den Vorteig in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und verkneten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 4 Min ./ . Brötchen formen .

  2. Die Brötchen auf ein Blech legen und im Backofen bei 50 Grad --30 Min --gehen lassen . und dann 20 Min ./ bei 180 Grad ,Heißluft backen -----je nach Größe ----und die Brötchen mit Wasser bestreichen und mit Sesam oder anderen Körnern bestreuen ..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kaiserbrötchen ..in Lengeler.

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare