- TM31
Zutaten
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe, 40
- 1 Prise Zucker
- 400 g Mehl
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 30 g Öl
- 100 g Getreidekorn
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. 100g Getreide 30 sec/Stufe 10 schroten. 2. Alle weiteren Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe verarbeiten.
2. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei oder drei (nach Anzahl der Backmulden) langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.
3. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.Im nicht vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: 25 Minuten
Tipp
Statt Baguettes können auch Brötchen (z.B. in Körnern -Sesam, Kürbiskernen, Mohn, Leinsamen, Sonnenblumenkerne - gewälzt) geformt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?