- TM21
Zutaten
Teig
- 300 g Weizenmehl405
- 100 g Buchweizenmehl
- 100 g Roggenmehl
- 1/2 Hefe
- 2 TL Salz
- 340 g lauwarmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben (die Hefe zerbröckeln) und 2,5 min. auf der Brotbackstufe kneten lassen. Den Teig in einer großen Schüssel zugedeckt an einem kühlen Ort über die Nacht gehen lassen. Am "Sonntag morgen" den Backofen auf 250°C Ober/Unterhitze vorheizen. Mit feuchten Händen etwa zwölf 3-4cm große Brötchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Dann ca. 20min. ausbacken. In der Zwischenzeit die Familie wecken und den Tisch decken! J
einfache Sonntagsbrötchen
Tipp
Die feuchten Hände zum formen der Brötchen sind wichtig, da der Teig ziemlich klebrig ist!
Bei Umluft werden sie nicht so schön Kross!
Sollten frisch, am besten warm gegessen werden.
Das Buchweizenmehl kann auch durch mehr Weizenmehl ersetzt werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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