Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 500 g Rustikales Vollkorn
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 3 TL Öl
- 250 g Milch
- 100 g Sonnenblumemkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Milch & Hefe 37 * / 4 Min / auf Stufe 2
Rest in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Min " Modus „Teig kneten“"
30 Min gehen lassen, bei 200 Grad / 40-45 Min
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hmm...Also bei mir wird es immer etwas
Leider wird das Brot mit 100% Vollkorn nichts! es klebt nur, geht nicht aus der Form, is batzig und lässt sich nicht schneiden. Schade...Muss ich doch wieder auf ein Mischbrot zurückgreifen.
Are you sure to delete this comment ?