![Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=t1kciFVi)
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 500 g Rustikales Vollkorn
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 3 TL Öl
- 250 g Milch
- 100 g Sonnenblumemkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Milch & Hefe 37 * / 4 Min / auf Stufe 2
Rest in den
"Mixtopf geschlossen" geben 4 Min
" Modus „Teig kneten“"
30 Min gehen lassen, bei 200 Grad / 40-45 Min
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hmm...Also bei mir wird es immer etwas![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
Leider wird das Brot mit 100% Vollkorn nichts! es klebt nur, geht nicht aus der Form, is batzig und lässt sich nicht schneiden. Schade...Muss ich doch wieder auf ein Mischbrot zurückgreifen.