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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 12.04.2015
geändert: 12.04.2015

Zutaten

Brotteig

  • 100 g Sechskornmix
  • 400 g Weizenmehl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2oo g Wasser
  • 30-50 g helles Bier
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Hefe, zerkrümmelt
  • 1 Msp. Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Getreidekörner in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30sek/Stufe 10 mahlen

    2. Restlichen Zutaten zugeben und 2,30 min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten

    3. Aus dem Teig drei Baguettes formen.  Ca. 20 min bei 200°C backen. 

     

     

     

     

  2. Variante mit bärlauchpesto
  3. Den fertigen Brotteig ausrollen und mit Bärlauchpesto bestreichen.  Aufrollen und auf das Backblech legen

    Backen bei 200 ° C

Tipp

Ich stelle immer eine feuerfeste Schüssel mit Wasser in den Backofen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

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Rezeptkategorien:

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Sechskorn-Baguette

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