Zutaten
Brotteig
- 100 g Sechskornmix
- 400 g Weizenmehl
- 1 1/2 TL Salz
- 2oo g Wasser
- 30-50 g helles Bier
- 40 g Olivenöl
- 40 g Hefe, zerkrümmelt
- 1 Msp. Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Getreidekörner in den"Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" geben und 30sek/Stufe 10 mahlen
2. Restlichen Zutaten zugeben und 2,30 min/" Modus „Teig kneten“" kneten
3. Aus dem Teig drei Baguettes formen. Ca. 20 min bei 200°C backen.
Den fertigen Brotteig ausrollen und mit Bärlauchpesto bestreichen. Aufrollen und auf das Backblech legen
Backen bei 200 ° C
Zubereitung
Variante mit bärlauchpesto
Tipp
Ich stelle immer eine feuerfeste Schüssel mit Wasser in den Backofen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare