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Zutaten
Brotteig
- 100 g Sechskornmix
- 400 g Weizenmehl
- 1 1/2 TL Salz
- 2oo g Wasser
- 30-50 g helles Bier
- 40 g Olivenöl
- 40 g Hefe, zerkrümmelt
- 1 Msp. Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Getreidekörner in den
"Mixtopf geschlossen"
"Mixtopf geschlossen" geben und 30sek/Stufe 10 mahlen
2. Restlichen Zutaten zugeben und 2,30 min/
" Modus „Teig kneten“" kneten
3. Aus dem Teig drei Baguettes formen. Ca. 20 min bei 200°C backen.
Den fertigen Brotteig ausrollen und mit Bärlauchpesto bestreichen. Aufrollen und auf das Backblech legen
Backen bei 200 ° C
Zubereitung
Variante mit bärlauchpesto
Tipp
Ich stelle immer eine feuerfeste Schüssel mit Wasser in den Backofen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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