- TM31
Zutaten
- 300 g Magerquark 20%
- 100 g Buttermilch
- 80 g Griechischer Joghurt 2 %
- 20 g Milch 0,3%
- 2 Eier,M
- 2 Pck. Backpulver
- 1 EL Honigessig
- 1 1/2 TL Salz
- 500 g selbstgemahlenes 6-Kornmehle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
6 Korn Körner in keleine Poertionen im "Mixtopf geschlossen" zu Mehl verarbeiten und dann zur Seite stellen (den Feinheitsgrad könnt ihr selber bestimmen)Dann Quark,Buttermilch,Joghurt,Milch und Eier im "Mixtopf geschlossen" kurz durchmischen.Essig,Salz,Mehl und Backpulver zugeben und 3 Min/" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.Den Teig in eine entsprechende Form füllen und 50-55 Min im vorgeheizten Backofen (180°) abbacken.Stäbchenprobe machen da jeder Backofen anders backt.
Sama Rum-Fort Brot
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?