thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
850 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brot

  • 400 g Roggenmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 TL Salz
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 420 g Joghurt
  • 1 Ei
  • 1 EL Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    So geht's:
  1. - hitzebeständiges Gefäß mit etwas Wasser in den Ofen stellen

    - Ofen auf ca. 180°C vorheizen

    - alle Zutaten in den Mixtopf geben

    - ca. 4min auf Teigstufe kneten

    - zu einem Laib formen, den Laib an der Oberseite etwas einschneiden

    - auf der mittleren Schiene 35-40 min backen

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Roggen-/weizenbrot ohne Hefe

Drucken:

Kommentare