Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 24.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Roggen
- 400 g Mehl
- 15 g Hefe
- 1 1/2 TL Salz
- 350 glauwarmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Roggen "Mixtopf geschlossen" 1Min / Stufe 10 mahlen.
Restliche Zutaten zugeben un 2 Min." Modus „Teig kneten“" kneten.
Den sehr weichen Teig in eine große Schüssel füllen und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Morgens mit 2 feuchten Löffeln kleine Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C / Ober-u. Unterhitze / 20-30 Min backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super leckere Brötchen!
Super super... lecker und einfach. Das Rezept kommt direkt auf die "Bestenliste". Danke für so ein tolles Rezept
Sind das nicht die Schweizer Bürli?ankypanky
Hallo,
super lecker und ganz einfach zu machen....
die gibt´s jetzt öfter bei uns ....
sehr sehr lecker und einfach.......
Hallo
Heute auspobiert einfach Super
Super leckere Brötchen. Kommen nun bei uns häufiger auf den Tisch. Danke!!
Die Brötchen sind wirklich super lecker und sehr einfach! Da sie recht klein bei mir ausfallen, nehme ich sie gerne als "Unterwegsbrötchen", wenn es morgens auf einen Ausflug losgeht! Eignen sich gut "zum Mümmeln" für zwischendurch!
Are you sure to delete this comment ?