Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
1h 7min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Naturreis
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 600 g Weizenmehl
  • 2 Tl. Salz
  • 1 Tl. Brotgewürz
  • 100 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Reis 30 Sek. St. 10 Mahlen und Umfüllen

    Hefe und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben  37C/ 2 Min. St. 2.

    Reismehl, Mehl Salz und Gewürz mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 4 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zum Teig verarbeiten.

    Sollte der Teig zu flüssig sein einfach noch ein wenig Mehl dazu geben.

    Der Teig in eine gefettete Backform geben im vorgeheizten Bachofen bei 200C Ober/unterhitze 60 Min backen.

    Das Brot nach der Backzeit aus der Form nehmen und im Backofen auskühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reis-Brot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare