- TM31
Zutaten
- 50 g Sultarinen
- 120 g Buttermilch
- 275 g Weizenmehl, 405
- 1 Pck. Backpulver
- 75 g Butter, Weich
- 25 g Zucker, Fein
- 1 Ei, Gr. M
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Sultaninen in der Buttermilch 30 Min. Einweichen. , . Buttermilch mit Sultaninen in den "Mixtopf geschlossen" Alle Zutaten, ohne dem Ei, dazu geben und 1Min." Modus „Teig kneten“" Den Teig aus den "Mixtopf geschlossen" nehmen und auf einer Bemerkten Fläche etwa 2cm Dick flach drücken. Mit dem Messbecher etwas 12 Kreise ausstechen. Der Teig kann wieder zusammen genommen werden bis er komplett verbraucht ist. Ei verquirltem und Scones mit dem verquirltem Ei bestreichen Backofen auf 220 c vorheizen. Scones 10 min. Backen. Sehr schnell fertig und sehr lecker. Wer keine Sultaninen mag läßt sie einfach weg und nimmt etwas mehr Zucker.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bin erstaunt über die Buttermilch! Scones -englische Teebrötchen - werden im Original ohne Buttermilch gebacken. Gegessen zur Tea-Time mit Butter, Clotted Cream, Erdbeermarmelade dazu Schwarzer Tee.
Werde das Originalrezept demnächst im TM5 ausprobieren und dann einstellen.
Are you sure to delete this comment ?