- TM31
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1/2 Paprika, in Stücken
- 60 g Salami, in Scheiben
- 1/2 Hefe, frische Hefe Würfel
- 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 350 g Dinkelmehl, Typ 1050
- 1 1/2 TL Salz, Seinsalz
- 1 EL Pizza- und Pastagewürz
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler 8 Sec./Stufe 5 und umfüllen.
Salami 2 Sec./Stufe 5 und umfüllen.
Paprika 1 Sec./Stufe 4 und umfüllen.
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf und 3 Minuten bei 37 Grad/Stufe 1.
Alle restlichen Zutaten dazu und 4 Minuten"Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" rühren.
Ca. 20 Minuten in einer Schüssel gehen lassen.
Aus dem Teig ca. 8 - 10 (je nach Größe) Brötchen formen.
Und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Brötchen noch einmal ca. 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 210 Grad Ober - Unterhitze vorheizen.
Die Brötchen dann ca. 20 Minten im Ofen backen.
Zubereitung
Tipp
Wir machen häufig die doppelte Menge, der Thermomix ist dann fast an seiner Grenze, aber es klappt!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superoberleckere Pizzabrötchen. Hatte nur normales Mehl da und brauchte da entsprechend mehr. Emmentaler hatte ich auch nicht, habe dann halb Gouda, halb Bergkäse genommen. Sehr erfreulich fand ich auch, dass sie auch am nächsten Tag leicht gewärmt total frisch schmecken. Wird es auf jeden Fall öfter geben.
Vielen Dank fürs Rezept
und nartürlich 5 sterne gibts dafür
wow sehr lecker daumen hoch