- TM31
Zutaten
- 8 Aufbackbrötchen halbiert
- 100 g roher Schinken, gewürfelt
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Käse
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Margarine
- 1/8 l Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Käse und Zwiebeln für 20 Sekunden bei Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Umfüllen.
2. Margarine bei 90 Grad für 2 Min Stufe 2 schmelzen.
3. Alle Zutaten zu der geschmolzenen Margarine in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute bei Stufe 2 vermengen. Die Masse ist sehr flüssig. Im Kühlschrank streichfest werden lassen und auf die Brötchenhälften schmieren. Diese für ca. 15 Minuten im Backofen bei 170 Grad Umluft backen.
Ist bei uns der Renner bei Kindergeburtstagen.
Tipp
Schmeckt auch gut mit gewürfter Fleischwurst.
Ist bei uns der Renner auf Kindergeburtstagen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schon häufig bei Besuch/Geburtstagen gemacht. Einfach und super lecker! Kam immer gut an.
Mit Brokkoli und Mais auch prima als Vegi-Variante möglich 😉
Sehr lecker 😋! Hat uns Erwachsenen wirklich gut geschmeckt.
Super lecker👌
Hallo, ich habe mal ne dumme Frage... die Aufbackbrötchen einfach aufschneiden und belegen und dann in Ofen, oder vorher backen? Nee, oder?
Mmmmh,voll lecker kam super an bei den Kids sowie den erwachsenen. Danke
sehr lecker
Kam sehr gut an ! Total einfach zu machen. Deshalb ein Sternenregen für Dich!
Tolles Rezept! Meine Familie und ich sind total begeistert!
geht super schnell und ist dazu auch noch richtig lecker