thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 8 Aufbackbrötchen halbiert
  • 100 g roher Schinken, gewürfelt
  • 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 200 g Käse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Margarine
  • 1/8 l Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Käse und Zwiebeln für 20 Sekunden bei Stufe 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Umfüllen.

    2. Margarine bei 90 Grad für 2 Min Stufe 2 schmelzen.

    3. Alle Zutaten zu der geschmolzenen Margarine in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute bei Stufe 2 vermengen. Die Masse ist sehr flüssig. Im Kühlschrank streichfest werden lassen und auf die Brötchenhälften schmieren. Diese für ca. 15 Minuten im Backofen bei 170 Grad Umluft backen.

    Ist bei uns der Renner bei Kindergeburtstagen.

Tipp

Schmeckt auch gut mit gewürfter Fleischwurst.

Ist bei uns der Renner auf Kindergeburtstagen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen

Drucken:

Kommentare