- TM31
Zutaten
Teig
- 750 g Mehl
- 485 g Wasser
- 2 Pck. Trockenhefe (7gr)
- 15 g Salz
- Sesam,...
Belag:
- Kräuterkäse
- Schinken
- Lachs
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Wasser und Hefe in "Mixtopf geschlossen" /2min/37°/St.2
2. Mehl und Salz hinzu. "Mixtopf geschlossen" /2,5min/" Modus „Teig kneten“"
3.Den Teig 2 Stunden in einer Schüssel gehen lassen.,bis er sich verdoppelt hat.
4.Dann den Teig in eine runde Backform (Durchmesser 21 cm- Höhe 9 cm ) geben. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen und mit Sesam bestreuen.
5.Backofen vorheizen. Unten in den Backofen eine kleine Wasserschüssel stellen.
6. 30min bei 240°C backen, danach 15min bei 200°C
7. Nach zwei TAGEN das Brot oben flach aufschneiden (Deckel) ,dann den kompletten Inhalt mit einem elektrischen Messer rund herausschneiden. Den Inhalt nun in kleine Schnittchen schneiden und bestreichen (Kräuterkäse, Schinken, Lachs,...).
Schnittchen immer mit zwei Scheiben ,also doppelt.
8. Die fertigen Schnittchen in das ausgehölte Brot legen. Deckel drauf.
Leckerer Partyhit!
Tipp
Dieses Brot gibt es bei uns oft zu Sylvester oder auf Familienfesten. Gut schmeckt dazu eine kräftige Suppe oder Eintopf.
Rezept habe ich in der französischen Thermomikrezeptewelt gefunden und übersetzt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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