- TM31
Zutaten
- 350 g Dinkelkörner
- 120 g lauwarmes Wasser
- 330 g Malzbier
- 1 Würfel Hefe
- 180 g Mehl
- 100 g Möhren in Stücken
- 35 g Öl (Basamico)
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Stücke Käse
- 100 g Kürbis-u Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinensamen
- 30 g Sesam
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Dinkel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 10 schroten.
2. Mehl und Möhren zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3. Die restlichen Zutaten-bis auf den Käse-zugeben und 1,5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten und zu einem Brot formen.
3. Käse in den nicht gespülten Mixtoft geben und 10 Sek./Stufe 8 raspeln.
5. Gemahlenen Dinkel, Mehl, Basamico,Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam und Salz zugeben,2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" , kneten, indie vorbereitete Kastenform geben und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit Backofen auf 220°C voeheizen.
6. Brot 35 Minuten (220°C) backen, gut auskühlen lassen. In Scheiben schneiden und zum Abendbrot srvieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
ich finde dieses Rezept sehr interessant und würde es sehr gern einmal ausprobieren, aber ich komme mit den Anweisungen in der Zubereitung nicht zurecht. Es erscheint als fehle etwas oder ist durcheinander geraten. Vielleicht könnten sie es einmal überarbeiten. Ich würde es gern nachbacken. Lieben Dank im Voraus
Are you sure to delete this comment ?