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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

400 gr. Wasser

  • 20 g Hefe
  • 50 g Joghurt
  • 600 g Weizenmehl 1050
  • 200 g Roggenmehl 1150
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Aceto balsamico bianco

  • 1 Päckchen Alnatura Sauerteig

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Schritt 1

    Wasser, Hefe, Sauerteig und Joghurt 3 Min. / 37 Grad / Stufe 3 im Mixtopf mixen.


    Schritt 2

    Restliche Zutaten hinzufügen und 3 Min / Teigstufe verkneten. Im Mixtopf gehen lassen, bis der Teig aus dem Deckel quillt. (Deckel nur aufsetzen, nicht verschließen!)


    Schritt 3

    Teig mit Teigstufe / 1 Min. kneten. Dann formen und im Gärkörbchen nochmal 10 Minuten gehen lassen. Dann erst Ofen anschalten Ober/Unterhitze 250 Grad. Wenn Temperatur erreicht ist, Teig aufs Belch stürzen, einschneiden und ca. 20 Minuten bei 250 Grad backen, danach auf 190 Grad runterschalten und nochmals ca. 20 Minuten weiterbacken. Klopfprobe machen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lieblingsbrot Weizen/Roggenmischbrot

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