thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 650 g Weizenmehl, (Type 1050)
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speckwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2-3 Minuten verkneten. Teig rausnehmen und 40 Minuten gehen lassen.

    Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern, die Schinkenwürfel zugeben und 2 Minuten bei 100 Grad Stufe 1 andünsten lassen.

    Den Teig dazugeben und nochmals kurz durchkneten und anschließend in eine Brotbackform geben (wenn vorhanden9

    Während der Backofen vorheitzt den Teig noch kurz gehen lassen und dann im vorgeheitzten Backofen 40 Minuten bei 200 Grad backen.

    Das Brot ist fertig, wenn man an der Unterseite klopft und es sich hohl anhört!!

    Viel Spaß beim Backen!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Krustenbrot mit Speck

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: