Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
57min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 70 g Buchweizen
  • 60 gglutenfreies Mehl
  • 130 g Sojaflocken
  • 130 ggemischte Körner (Sonnenblumenkerne, Leinsamen,Sesam,Kürbiskerne)
  • 1 1/2 Teel. Salz
  • 50 g Rapsöl
  • 430 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Buchweizen 15 Sek./Stufe 10 mahlen.Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.Die Masse 1 Std. quellen lassen,dann auf zwei mit Backpapier belegte Bleche streichen und 20 Min. bei 160° backen.Dann in Stücke schneiden,eventl.geriebenen Käse darüberstreuen und nochmals ca.25- 35 Min backen bis die Stücke trocken sind.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knäckebrot glutenfrei

Drucken:

Kommentare

  • 7. Januar 2016 - 10:19

    [[wysiwyg_imageupload:21143:]]

    Ein absolutes Lieblingsrezept - ich produziere es regelmäßig in verschiedenen Varianten! Danke fürs Rezept!

  • 20. Januar 2013 - 21:17
    5.0

    Voller Zweifel hatte ich das Rezept halbiert und nur ein Blech gemacht. Das wird beim nächsten Mal nicht passieren... tmrc_emoticons.;-)

    Habe die Sojaflocken mit Reisflocken getauscht, da ich im Moment auch kein Soja esse.

    Die Kinder mochten es leider nicht, aber meinem Mann und mir schmeckte das Knäckebrot sehr gut.

     

  • 20. November 2011 - 21:01

    Hallo Simone,


    wie könnte ich das Soja ersetzen? Bin darauf auch leider allergisch.


    Grüße von brigittemix


     

  • 9. August 2011 - 22:17

    Hallo Ulrike.

    ich versuche oft, bestehende Rezepte glutenfrei umzuwandeln,weil eine gute Freundin von mir sich so ernähren muß.sag mir also wonach du so suchst vielleicht kann ich dir helfen.

    LG Simone (HCM)

  • 9. August 2011 - 21:15

    für dieses glutenfreies Rezept! Hast du noch mehr davon? Ich werde es am Wochenende gleich ausprobieren. LG Ulrike

Are you sure to delete this comment ?