- TM21
Zutaten
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 330 g Wasser
- 300 g Dinkelmehl,630
- 300 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz
- Käse gerieben
- Schinkenwürfelchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hefe, Zucker und Wasser in den"Mixtopf geschlossen" geben
3 Min auf 37° Stufe 1 rühren.
Mehl, Backmalz, Salz alles in den "Mixtopf geschlossen"
3 Min " Modus „Teig kneten“"
Danach den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt 30 Min gehen lassen an einem warmen Ort.
Den Teig auf eine saubere Arbeitsfläche geben und eine Wurst rollen und ca 8 gleichmäßige Stücke abschneiden
Teigstücke zu runden Brötchen schleifen
die Brötchen auf Backpapier setzen und nochmal abgedeckt
10 Min ruhen lassen
den Backofen auf 220° vorheizen mit O/U-Hitze
ich setze immer ein Backblech mit Wasser auf die untere Schiene mit ein
nun die Teiglinge einritzen mit Wasser besprühen Käse und Schinken nach belieben drüber streuen und ab in den Ofen
2te Schiene von unten
ca 25-28 Min
Käse-Schinken-Brötchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckere Semmeln meine Familie liebt sie
Supi lecker und schnell gemacht