- TM21
Zutaten
Teig
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 6 Stück Eier
- 2 TL Backpulver
- 100 g Mandeln, gem.
- 6 EL Weinbrand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben auf "Sanftrührstufe" ca 1 Min schaumig rühren.
Mandeln und Backpulver dazu geben und nochmal
1 1/2 Min "Sanftrührstufe" eine 1/2 Min vor Ende den Weinbrand durch die Deckelöffnung reingeben.
Den Teig in 4 Einweckgläser verteilen und verschließen wie beim einkochen mit Gummuring und Klammern.
Bei 175 °C ca 1 Stunde auf der unteren Schiene backen
Kuchen im Weckglas
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Gummi schmilzt doch bei der Temperatur???
Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..
Wiklich kein Mehl?
Auch mal faul sein dürfen!
Hallo!
Kommt der Kuchen wirklich ohne Mehl aus? Das wäre ja ein tolles glutenfreies Rezept! Wie groß müssten die Gläser sein?LG Rebecka
Are you sure to delete this comment ?