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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Weizenmehl 550
  • 150 g Hartweizenmehl 00
  • 150 g Dinkelmehl 630
  • 300 g Wasser
  • 7 g Hefe
  • 10 g Salz
  • 10 g Zuckerrübensirup
  • 1 EL Kürbiskern Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehle und Wasser verrühren, bis kein trockenes Mehl mehr sichtbar ist.

    2 Minuten Stufe 5 und danach 20 Minuten ruhen lassen.

    Die restlichen Zutaten zugeben und 9 Minuten Teigknetstufe kneten lassen, bis der Teig schön glatt ist und das Gluten sich gut entwickelt hat.

    Den Teig 30 Minuten ruhen lassen, einmal strecken und falten und in eine grosse verschliessbare Schüssel geben. Die Schüssel für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

     

    Morgens den Ofen auf 230° Grad vorheizen. Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und vorsichtig etwas flach drücken. Wirklich vorsichtig, ihr wollt ja nicht die Gärgase weg drücken. Mit einem Teigabstecher 8 x 8 cm grosse Brötchen abstechen, mit Mehl bestäuben und 15 Minuten gehen lassen.

    danach auf das vorgeheizte Backblech geben und ordentlich Schwaden. Nach 10 Minuten die Schwaden ablassen und weitere 14 Minuten backen. Die Brötchen sollen goldbraun backen und schön reißen 

    Lauwarm geniessen, die restlichen einfrieren und bei Bedarf aufbacken.

Tipp

//m.youtube.com/watch?v=NgluEkfAp5w

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Heinzelmännchen Brötchen ( Übernachtgare)

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