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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 450 g Weizenmehl
  • 150 g Roggenmehl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 20-30 g Öl
  • 340 g Wasser

Füllung

  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g Feta
  • 100 g Emmentaler
  • 125 g Speck

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

    Teig ca. 1 Stunde gehen lassen und anschließend zu einem Rechteck, etwa in der größe eines Backbleckes ausrollen.

  2. Füllung
  3. Knoblauchzehen, Zwiebeln u. Lauchzwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz bei Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließend den Feta und den Emmentaler hinzufügen und nochmals einige Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern und vermischen.

    Zum Schluss die Speckwürfel hinzufügen und bei Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 kurz unterheben.

  4. Die fertige Füllung auf den ausgerollten Teig streichen (fast bis zum Rand) und den Teig der länge nach zusammen rollen.

    Mit einer Schere o. einem Messer "Zacken" in den Teig schneiden und 30 - 40 min. bei 200° Ober-/Unterhitze backen.

    FERTIG!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefülltes Partybrot

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