Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 g Mehl
  • 330 g kaltes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 min. / Knetstufe  zu einem Teig verarbeiten.

    Den Teig 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, Baguettes formen und 15 min bei 230 Grad C, dann 15 min bei 200 Grad C backen.

    Anmerkung: den Teig nach der Ruhe nur formen und nicht mehr kneten.

    Ein tolles Baguette zum Vorbereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Französisches Baguette

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare