Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
3
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.01.2015
geändert: 03.01.2015
Zutaten
- 600 g Mehl
- 330 g kaltes Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 min. / Knetstufe zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, Baguettes formen und 15 min bei 230 Grad C, dann 15 min bei 200 Grad C backen.
Anmerkung: den Teig nach der Ruhe nur formen und nicht mehr kneten.
Ein tolles Baguette zum Vorbereiten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare