- TM31
Zutaten
Hefeteig
- 200 g Kartoffeln, gekocht, geschält in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 Stück Frischhefe (würfel)
- 1/2 TL Zucker
- 2 EL Öl
- 1 EL schwarze Zwiebelsamen
- 1/4 TL Kurkuma
- 2 TL Salz
- 1 TL Garamasala
- ca. 250 g Wasser, lauwarm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffelstücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec/Stufe 3 zerkleinern.
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 3 min "Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig in einer Schüssel ca. 30 min gehen lassen. Danach werden ca. 15 kleine Fladen geformt und bei 200 Grad Umluft ca. 15 min gebacken.
Tipp
Das Fladenbrot schmeckt herrlich zu Käse oder verschiedenen Brotaufstrichen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare