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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Feuriges Schlemmerbrot

  • 330 g Mineralwasser, zimmerwarm
  • 20 g Hefe
  • 500 g Weiznemehl
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Würfelschinken
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Piri Piri
  • 50 g Kürbiskerne, (ein paar für oben drauf)
  • 50 g Geriebener Gouda, (für oben drauf)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Brotlaib
  1. 1. 330 g Mineralwasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 2 Min. / 37°C / Stufe 0,5

    2. Mehl, Salz, Würfelschinken, Röstzwiebeln, Kurkuma, Piri - Piri und 25g Kürbiskerne zugeben, 2 Min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten

    3. Umfüllen, 10 Min. abgedeckt bei 50°C im Backofen gehen lassen.

    4. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Laib formen die restlichen Kürbiskerne darauf verteilen.

    5. Bei 200°C im Backofen ca. 40 Minuten backen.

    6. Den geriebenen Käse auf dem fast fertigen Brot verteilen und noch 10 Minuten zu Ende backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Feuriges Schlemmerbrot

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Kommentare

  • 10. Mai 2018 - 20:40
    5.0

    Waaaaaarum hat dieses Brot noch niemand bewertet???Cry
    Es ist sooooooo lecker und super schnell gemachtWink schmeckt einfach so oder nur mit ein wenig Butter und macht auch optisch richtig was herLove
    Wir werden auf jeden Fall WiederholungstäterCooking 7 und können leider nur 5 Sterne vergeben - verdient hätte es mindestens 10!!!

    Vielen Dank für dieses Leckerchen & Gruß
    beabaumgart

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