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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Chia-Floh-Eiweiß-BrötchenBrötchenteig

  • 30 g Chia - Samen
  • 15 g Flohsamenschalen
  • 75 g Eiweißpulver, neutral
  • 5 g Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 100 g Quark
  • 1 Ei, Größe M
  • 140 g kaltes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Eine Schale auf denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen, Chia - Samen, Flohsamenschalen, Eiweißpulver, Backpulver und Salz abwiegen, kurz mit dem Löffel mischen und beiseite stellen.

    Den Backofen vorheitzen 180° C.

    Quark, Ei und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3 Min. / Stufe 4 rühren, dann nochmal 3 Min. / Stufe 2 und die trockenen Zutaten nach und nach zugeben.

    Den fertigen Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    Den Teig auf 6 teile aufteilen und Brötchen formen.

    Wer mag, kann die Brötchen noch in Flohsamen, Chia - Samen, Sonnenblumenkerne oder Mohn wälzen.

    Die Brötchen ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Chia-Floh-Eiweiß-Brötchen

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