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Zubereitungszeit
55min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Brot

  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 160 g Buttermilch
  • 200 g Roggenmehl
  • 100 g Vollkornmehl
  • 500 g Weizenmehl 405
  • 2 EL Weizenkleie
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 EL Carokaffee
  • 3 Teelöffel Salz
  • Sesamkörner, zum bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    zuerst:
  1. Das Wasser, die Hefe und 160 g der Buttermilch in den Mixtopf geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3Min bei 37 Grad Stufe 2-3 rühren
  2. dann:restl. Zutaten bis auf die restl. Buttermilch in Mixtopf einwiegen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 6 Min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" bearbeiten.(Anfangs hat der TM etwas Mühe, aber er schafft es gut). Anschließend den Teig im warmen Topf 40 min. ruhen lassen, er schaut mit der Zeit oben raus, aber das muss so.
  3. nach dem Gehen lassen den Teig auf die Arbeitsplatte geben und 2 gleichgroße Laibe formen, dabei möglichst wenig zusammendrücken. Aufs mit Backfolie oder ä. belegte Backblech geben , mit Buttermilch dick bestreichen und großzügig mit Sesamkörnern bestreuen.

    Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen Schiene 40 Min. backen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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