- TM5
Zutaten
- 3 Stück Eier
- 100 g Joghurt
- 50 g Butter, Weich
- 100 g Sesam
- 200 g Sonnenblumkerne
- 200 g gemahlene Manden
- 50 g Leinsamen
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Eier und Joghurt in den "Mixtopf geschlossen" und 20 Sek. / Stufe 3 schaumig rühren.
3. weiche Butter dazufügen und 10 Skunde / Stufe 5 unterrühren.
4. restliche Zutaten hinzufügen und "Linkslauf" 40 Sek. / Stufe 3 verrühren.
5. in eine Eingefettete Backform (Kasrenform) einfüllen und Ca. 60 Minuten backen
Zubereitung
Tipp
Kerne können auch teilweise z.B. durch Kürbiskerne ersetzt werden.
Den Gedanken freien Lauf lassen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wirklich lecker!
Das war mein erstes Low Carb Brot und ich werde es wieder machen! Ausschlaggebend diesed Rezept zu testen, war die geringe Kuhmilcheiweiß Zugabe, und es klappt 😃 Ich habe die Sonnenblumenkerne gemahlen, weil ich das lieber mag und musste Sesam mit Chia ersetzen. Das Ergebnis ist echt lecker!
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