Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
published: 06.10.2017
geändert: 06.10.2017
Zutaten
Dunkles Vollkornbrot
- 130 Gramm Roggen
- 130 Gramm Weizen
- 100 Gramm Dinkel
- 550 Gramm Wasser, warm
- 1 1/2 Würfel Hefe
- 280 Gramm Vollkornmehl (Dinkel)
- 100 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 3 Teelöffel Salz
- 120 Gramm Zuckerrübensirup
- 150 Gramm Sonnenblumenkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Roggen, Weizen und Dinkel 40 Sek. / Stufe 10 mahlen.
Übrige Zutaten dazugeben und 2 min. / Teifstufe verkneten.
Eine Backform gut einfetten, den Teig hineingeben und mit Alufolie abdecken, besser wäre eine Form mit Deckel.
Backofen auf 200 °C vorheizen und das Brot 70 min. backen, die letzten 10 min. ohne Deckel.
Tipp
Rezept meiner Beraterin
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?