- TM31
Zutaten
Zutaten
- 20 g frische Hefe
- 500 g Dinkelmehl Typ 630
- 350 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
- 10 g Zucker
- 10 g Margarine
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
20g frische Hefe im "Mixtopf geschlossen" bei37grad Stufe 1 für 1,5 Minuten auflösen.
500g Dinkelmehl Typ 630, 350g warmes Wasser, 1Tl Salz, 10gZucker in den"Mixtopf geschlossen" stufe 3 ca. 8-10 sek. Rühren.
10g Margarine in den "Mixtopf geschlossen" und 3,5 min" Modus „Teig kneten“" .
Auf eine bemehlte Fläche geben und länglich formen. Von dem weichen Teig mit einem teigschaber längliche Stücke abschneiden und auf ein mit backoapier ausgelegtes Blech legen.
Mit Wasser einsprühen und mit Salz und Kümmel bestreuen.
Bei 220 Grad für ca. 15 Minuten backen.
DInkelseelen
Tipp
Zum bestreuen auch sehr lecker: Sonnenblumenkerne, Sesam, Mohn, Kürbiskerne.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klingt gut -wird sofort notiert und "geherzt"
Are you sure to delete this comment ?