Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 750 g Dinkel
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Brotgewürz
- 70 g Rapsöl
- 600 g Wasser
- 1,5 Päckchen Weinsteinbackpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Dinkel ca. 1 Minute bei Stufe 10 mahlen. Danach alle Zutaten zugeben und ca. 5 Minten bei Teigstufe
Dinkel ca. 1 Minute bei Stufe 10 mahlen. Danach alle Zutaten zufügen und ca. 5 Minuten bei " Modus „Teig kneten“" vermengen. Ggf. noch etwas Leinsamen oder Quinoa zugeben.
Erst bei 200°C Umluft 15 Minuten backen (vorher Brot mit Wasser anfeuchten). Dann bei 160°C ca. 45 Minuten fertigbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Grad wollte ich das Rezept hier reinstellen, da entdecke ich, dass es das schon gibt. Perfekt!
Are you sure to delete this comment ?