Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Dinkel
  • 100 g Buchweizen
  • 100 g Leinsamen
  • 100 g Sesam
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Salz
  • 2 Eßl Balsamico, weiß
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 500 ml Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkel fein mahlen.

    Restliche Zutaten zufügen und 2 Min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verkneten.

    In eine gefettete Kastenform füllen und bei 200° ca 1 Std. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dinkel-Körner-Brot

Drucken:

Kommentare

  • 8. Februar 2012 - 19:12
    5.0

    Sehr lecker das Brot. Habe nur eine Brotbackform genommen. Die war für den Teig viel zu groß. Ich backe das Brot gerade nochmal und habe den Buchweizen ca. 10 Min in warmen Wasser eingeweicht. Wir freuen uns schon. Danke für das leckere Rezept. Love Fünf Sterne is ja klar.

    Herzliche Grüße


    Hurraichkannkochen


    Ein Tag ohne Thermomix ist ein schlechter Tag

  • 23. Januar 2012 - 20:12
    5.0

    Super einfach! Super lecker!

    Ich habe es jetzt schon mehrfach gebacken und bin immer wieder begeistert.

  • 1. Juni 2011 - 16:48
    5.0

    tmrc_emoticons.D ich lasse den Buchweizen auch ganz, meine Tochter fragt jeden Tag wann ich wieder Körnerbrot backe. Cooking 7

    meine Hobbys : kochen, backen, Handarbeit, basteln,


    ich bin immer lustig, ich lache gern und bin immer hilfsbereit.


     

  • 22. April 2011 - 11:44

    Ich gebe den Buchweizen ungemahlen dazu, genau wie Leinsamen und Co.

    Das macht das Brot besonders körnig.

  • 21. April 2011 - 00:26

    Und was ist mit dem Buchweizen? Der soll doch hoffentlich auch gemahlen werden ....??  tmrc_emoticons.~

Are you sure to delete this comment ?