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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 Packung Röstzwiebeln
  • 1/2 Liter Buttermilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst bröselt man die Hefe in einen kleinen Behälter mit Deckel und gibt das Salz und den Zucker dazu....jetzt schüttelt man den verschlossen Behälter bis die Hefe flüssig ist.

  2. Das Mehl wird jetzt mit den Röstzwiebeln und der Buttermilch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gegeben und zusammen mit der flüssigen Hefe ca 4 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verabeitet..... die Masse passt z.B: in den Ultra 3 Ltr oder in zwei Kastenformen ( hier verkürzt sich die Backzeit )

  3. Die Formen kommen jetzt in den NICHT vorgeheizten Backofen und sollen auf 50°C/ Umuft /20Min gehen...... danach wird der Herd auf 175°C gestellt und das Brot sollte ungefähr 40 - 45 Min ausbacken. Wenn das Brot aus der Form fällt ist es durch tmrc_emoticons.-)

Tipp

Habe es auch mit Oliven oder getrockneten Tomaten probiert.

Passt super zu Grillabenden!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Buttermilchbrot mit Röstzwiebeln

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