thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

2 - 3 Portionen

  • 250 g Bio Birnen
  • 20 - 25 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Birnen werden ersteinmal geschält entkernt und geviertelt.

    Diese kommen dann in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und werden 3 Sek/Stufe 5 zerkleinert.

    Jetzt kommt das Wasser hinzu. Nochmal 2 Sek/Stufe 5 verrrühren. Tip: Bei weicheren Birnen KEIN Wasser.... das wird sonst zu flüssig...!!

    Die Masse wird jetzt 4 Min/90°C/Stufe 2 gekocht.

    Nun wird Alles ca 15-20 Sekunden auf Stufe 10 püriert. Tip: Ein Stück Küchenrolle falten und in die Öffnung zwischen den Messbecher geben... es könnte heiße Finger geben tmrc_emoticons.-( .

    Zum Schluss den Brei in die dafür vorgesehenen Behälter geben, abkühlen lassen, einfrieren oder sofort verzehren!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bio Birnenbrei

Drucken:

Kommentare